Deportes

Martín Hauzer comenzó el año 2017 con todo

El pasado sábado 4 y domingo 5 de marzo varios pilotos de la región se dieron cita en lo que fue la primer fecha de Enduro de Córdoba, que se disputó en la localidad de Embalse. Con alrededor de 300 pilotos de ocho provincias, se vivieron grandes carreras disfrutando de la belleza del circuito alrededor de las costas del lago de Embalse.

La más destacada por parte de los altagracienses fue la de Martín Hauzer, que se quedó con el primer puesto en la categoría Senior, dónde contabilizó un tiempo de 01:24:53 y se adjudicó con lo más alto del podio, escoltado por Lucas Quevedo que llegó a la meta 19 segundos después de Hauzer. En la sexta vuelta Martín sufrió una caída que le produjo una fisura en su mano izquierda, pero eso no le impidió terminar la carera.

Apostar a más
En diálogo con Hauzer, expresó que las expectativas que tiene es “seguir aprendiendo esta disciplina y poder lograr otro título”. Consultado por su lesión nos dijo que ya está realizando lo necesario para mejorarse lo más rápido posible y llegar en óptimas condiciones para la próxima fecha.

También consiguieron buenos resultados los siguientes pilotos: En Moto Junior Federico Keller (La Bolsa) consiguió el segundo puesto y Juan Ignacio Salgado (Anisacate) el tecer puesto; en categoría Master C Sergio Merlo (Alta Gracia) se quedó con el segundo puesto; en Sub 16 Facundo Luna Asua (Alta Gracia) consiguió el tercer puesto, mientras que Gonzalo Luna Asua (Alta Gracia) el quinto.

En los Quads Master B Ceballos Martín (Alta Gracia) se adjudicó el segundo puesto y por último Santino Salgado (Alta Gracia) participó del Mini Enduro Exhibición. En la categoría Moto Pro el ganador fue Giuliano Rolandi oriundo de Córdoba Capital que obtuvo un tiempo de 01:18:10, sacándole una diferencia de dos minutos al segundo.

Mientras que en la categoría Quad Pro el mejor tiempo general fue para Ceballos Marcos de Santa Rosa de Calamuchita con un tiempo de 01:19:29, en dónde también le sacó dos minutos a su escolta. La segunda fecha del Campeonato de Enduro Cordobés será los días 8 y 9 de abril en Santa Rosa de Calamuchita.